Весна в душе

Отбросив груз проблем и суету,
Так хочется порой остановиться,
Всей глубиною жизни насладиться,
И загадать прекрасную мечту.

Весна, она не только за окном,
Она в душе, играет и смеётся,
Так пусть всегда и всё нам удаётся,
А счастье светом наполняет дом.

Здоровья богатырского, любви,
Пусть радуют взрослеющие дети,
И мирным будет небо на планете,
На доброе, Господь, благослови!

Пусть мчатся наши годы - что грустить?
Ведь за весной всегда приходит лето,
Период максимального расцвета,
И столько предстоит ещё свершить!


Рецензии