Весна

Весна и первые цветы,
Всё зелено и ароматно.
Мы с Вами перешли на ты,
Внезапность эта мне приятна.

Меня так манит шлейф духов,
И пальцев лёгкая прохлада,
Теперь ты муза всех стихов,
Моя надежда и награда.

Твой нежный взгляд сапфирных глаз,
Твои пушистые ресницы.
Судьба навек связала нас,
Мне так волнительно не спится.

Весна. И как прекрасен Мир,
Когда ты в нём кому-то нужен.
Любовь - волшебный эликсир,
И ты душою так воздушен.

Весна и первые цветы.
Долой пустые пересуды.
Мы с Вами перешли на ты.
Весной подаренное чудо!


Рецензии