Яркость чувств

Яркость чувств затягивает дымкой,
И всё чаще вместо сердца ум,
Я иду со временем в обнимку,
И угрюм порой от разных дум.

Как-то реже стал я улыбаться,
Говорить открыто, от души,
Перестал к немыслимому рваться,
Ты меня хоть чуть растормоши.

Позови в безумную дорогу,
Ветер, скорость и адреналин...
Может быть, расшевелит немного
Путь к вершине - горный серпантин.

Может, батискаф и дно морское?
Самолёт и старый парашют?
Чтоб на миг забыть пережитое.
К чёрту все удобства и уют.

Пусть хотя бы это всё приснится -
Подвиги и милые грехи,
А пока на чистую страницу
Вновь ложатся новые стихи.

В них черпаю жизненные силы,
Бьёт моя энергия ключом...
Кто-то прочитает - скажет: "Мило",
Кто-то тихо буркнет: "Ни о чём".

Яркость чувств затягивает дымкой,
Но помогут рифмы и слова.
Мы с тобой, мой друг, идём в обнимку,
Близость душ и чувство торжества.


Рецензии