учение мать повторения

учение мать повторения
а я ее младший повтор
погода сегодня залётная
в ангаре случился запор
я знаю что надо раздеться
и в поле скорей убежать
где зимы ракуют украдкой
и где на повторе мать
в колоде бесцветные карты
в колодце палёный спирт
мой спирит невнятно помятый
да здравствует сонный мир
и я ему салютую
салатом из мыслей и слов
что делать я весь на повторе
на куче наломанных дров


Рецензии