О Вере и сказках

Вера и сказки спасут если не Мир, то хотя бы душу...точнее, её спокойствие...

Если власти в новостных сообщениях говорят, что ВСЕ дроны и ракеты сбиты - значит они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СБИТЫ! Так как любая власть от Бога, то не доверять власти это значит не доверять Богу! Не будьте антихристами - верьте наместнику Господа на земле сидящему в Третьем Риме...или, в окрестностях Третьего Рима...где-то под Геленджиком...и да, в Государственной Думе сейчас на рассмотрении Закон, вводящий криминальную ответственность за выкладывание видео с места прилёта по объектах на территории России тех дронов которые якобы были сбиты...так что, действительно, верующим как и в средневековье остаётся только верить проповедникам...да и правильно - меньше знаешь - крепче спишь...мы, взрослые, в душе как были детьми так и остались....а что главное для детишек? - Правильно! Убаюкивающая сказочка на ночь! Со счастливым концом.
   Всем спокойной ночи...и не просыпаться когда сосед на рассвете, под Вашими окнами, громко хлопнет плохо закрывающейся дверкой своего разваливающегося(даже без участия дрона) жигулёнка...


Рецензии
"дверкой жигулёнка..."
Жигу, танцуем жигу в любом случае, если кто спит, если кто сбит и.т.д.
и если не - танцуем жигу

Григорий Беркман   05.10.2023 11:38     Заявить о нарушении
совершенно верно - танцуют все!)

Николай Николаенко   19.11.2023 14:37   Заявить о нарушении