Я уезжаю от любви

Я уезжаю от любви
В другую сторону.
А ты, как хочется живи,
Всё делим поровну.

Все наши чувства и слова -
Легенды давние...
И так кружится голова.
Разлука дальняя.

Тебя всё тянет на восток,
Я птица севера.
Оторван ветром лепесток
На поле с клевером.

Лечу в заоблачную высь,
Не зная жалости...
Но только слышу вслед: "Вернись,
Вернись, пожалуйста".


Рецензии