Беспредельность Звучит...

Искры Дальних Миров
достигают Земли!
Беспредельность Звучит
в каждом сердце творящем!
Всё Едино! Единство мы
в духе нашли.
Пробуждение Духовное -
Жизнь Настоящая!

Устремляясь сознанием
в Космос Миров,
Достигаем Лучистые
Высшие Сферы!
Матерь Мира Творит
Беспредельный Покров!
МыслеТворчество есть
Путь Космической Эры!

Заповедана нам
Жизнь на Дальних Мирах!
От Земли Дух творящий
отправится к Звёздам!
Каждый строит Духовный
Космический Храм!
Пробуждайтесь, Родные!
Для вас Космос создан!


Рецензии
БРАВО!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
С восхищением,Т.

Татьяна Звёздочкина   13.09.2023 06:04     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!!!
Рада!)

Татьяна Светличная   13.09.2023 11:32   Заявить о нарушении