Что такое счастье?

Что такое счастье, милый друг?
Звон ручья и нежный шелест ветра,
Солнце, согревающее щедро,
Вереском заросший дивный луг?

Тихий свет загадочной звезды,
Утонувший в облачной пучине,
Фляжка в бесконечности пустыни,
Полная колодезной воды?

Тихий шёпот, нежный поцелуй,
Милых глаз пронзительная нежность,
Жизни предстоящей безмятежность
Ты для нас обоих наколдуй.

Мудрость книг, мелодии стихов,
Яркость встреч и временность разлуки,
Нежные заботливые руки
И туман далёких берегов.

Запахи и вкус заморских блюд,
Раздраженье только лишь от перца...
Счастье поселите в своём сердце,
Постоянный дав ему приют.

Что такое счастье, милый друг?
Разное... Не выразить словами...
Пусть же ваше счастье будет с вами,
Делая прекрасным всё вокруг!


Рецензии