Все оплагиачено. ДвуХстишье

Все кругом оплагиачено:
Мысли умные расхвачены,
Интернетом полностью оплачены и
Навечно напечатаны.

Где вы мысли новые, задорные?
Заросли дороги к ним, заторены.
У людей глаза зашорены.
Монологи в диалоги встроены.

Нет душ на Земле,
Все поистрачены.
Не на то года потрачены.
Где добро?
Куда запрятано?
Может кем-то
Оно и перепрятано.


Рецензии