Улыбка

Улыбка маскирует мою грусть.
Пусть всё вокруг изменчиво и зыбко,
Я ничего на свете не боюсь,
Пока я жив - жива моя улыбка.

Я не боюсь интриг, худой молвы,
Пусть говорят, ведь жизнь так многолика.
Гораздо кровожаднее те львы,
Которые бросаются без рыка.

Я улыбаюсь, слыша чью-то лесть:
Мудрее я - она всё примитивней,
Гораздо больше понимаю месть:
Она, по крайней мере, объективней.

Я не боюсь прощаний и разлук,
Ведь их почти всегда сменяют встречи,
Тем более болезней. Их, мой друг,
Пожалуй, только смерть одна излечит.

Улыбка очаровывает всех,
Её не надо прятать и бояться,
Она несёт здоровье и успех.
Давайте будем чаще улыбаться!


Рецензии