А мне сегодня просто хорошо

А мне сегодня просто … хорошо,
Необъяснимо это состояние
От солнышка, от ветра, от всего,
Во мне проснулись многие желания!
Я улыбаюсь даже сам себе
Прохожим улыбаюсь не стесняясь,
Не болен нет! Здоров, смеюсь во сне,
Добро всем людям делать я стараюсь!
 
А тем кто в спину подло хохотнул,
Плохого я ни капли не желаю,
Внутри себя, я что-то всколыхнул,
А что и сам пока не понимаю!
Одно лишь знаю! Счастье не купить,
Не одолжить его, не заарканить,
С открытым сердцем много легче жить,
Но душу так не сложно одурманить!
 
А мне сегодня просто … хорошо!
Что будет дальше, жаль никто не знает,
Но я живу с надеждой на добро,
И это жить мне сильно помогает!
Вдруг, если смехом заражу кого
То может мне потом чего зачтётся,
Совсем другое у людей лицо
И человек другой, когда смеётся!
 
              27.08.2023г.


Рецензии