Мне ни холодно, ни жарко

  Мне ни холодно, ни жарко
  Мне на многое плевать
  Мне себя немного жалко
  Но не стану унывать

  Соберу всю свою волю
  Приглашу домой друзей
  Мысли выпущу на волю
  И открою свой музей

  Назову его игриво
  Без изыска и страстей
  Просто - Домик Крокодила
  Чтобы радовать гостей

  Мне ни холодно, ни жарко
  Мой музей почти готов
  Мячик, лобзик, зажигалка
  Даже миска для котов

  Вся коллекция, на редкость
  Уместилось на окне
  Не смущает её ветхость
  Она ценная вполне

  Мне ни холодно, ни жарко
  Мне на многое плевать
  Мне себя немного жалко
  Чем ещё вас удивлять

  04.09.2023.

 


Рецензии
Я прошу, не унывайте,
то не стоит ни гроша.
В Вашем домике волшебном
Амазонии душа!

Елена Хвоя   13.09.2023 12:34     Заявить о нарушении