Прощальный вальс

Вы были воплощением мечты,
Дарили мне надежды и улыбки,
Мы быстро с Вами перешли на ты,
И закружил нас вальс под звуки скрипки.

Светило солнце только нам двоим,
И каждый день был лучше, чем вчерашний,
Всё было, но развеялось, как дым,
А почему? Теперь уже не важно.

Все чувства и мечты укрыл туман,
Остыло сердце, успокоив страсти,
Я благодарен Вам за наш роман,
За все мгновенья призрачного счастья.

По жизни мы летим, как лепестки,
Судьбою направляемы, как ветром,
Коснитесь на прощание руки,
Пусть станет этот вальс подарком щедрым.

К чему теперь ненужные слова?
Все вздохи и фальшивые улыбки?
И у меня кружится голова
Не от любви, а лишь от звуков скрипки...


Рецензии