***

Это не Люцифер,
Мне не надо слов,
Множество сфер,
День наш Христов.
Смейся много и не смей грустить,
Биение сердца лишь сможет ожить,
Ты прекрасна в ночи,
Твой лик не подвластен,
Никогда не молчи,
Твой образ прекрасен.
Время в ночи лишь пара нот,
Может опасен,
Не узнаешь забот,
Вот...


Рецензии