Связка 13. 09. 2023 г

Война, война, опять война
Восток объят морской войной
Эмбарго, жесткие слова
Один убит, другой ума лишён…
Пылает мир, в крови октябрь
На дно уходят корабли,
И в экономике упадок,
К концу пришли благие дни…

***

Три древних брата неразлучны,
Но им придется пострадать,
Для них давно рассчитан случай
Чтоб вектор силы обуздать,
Чтобы избавить Поднебесный
Прекрасный мир от скверны тьмы,
Пиндосов козни бесполезны,
Хитры восточные умы.
Искусный Мастер ими правит,
Многоходовочки творя,
И он движение возглавит,
И встанет новая заря.
С востока свежим влажным ветром
Руси победу принесет,
Затем очистит всю планету,
Чужих заразу всю снесет…

***

в гневе страшны и сметают все на пути
древние боги древней прекрасной страны,
взгляд их ужасен, голос их может убить,
ярость драконью не сможет никто усмирить.
яркое пламя взрезает осеннюю тьму,
красное знамя трепещет на жестком ветру,
братья сойдутся в кровавой, но краткой борьбе,
это сраженье еще одна веха в судьбе,
нами расчитанной, нами расчерченной как по шагам.
красные крылья приносят смерть нашим врагам.


Рецензии
Спасибо Уриэль за связки.
Посмотрите пожалуйста строку
"Многоховодочки творя".
С уважением

Любовь Шикторова   14.09.2023 13:11     Заявить о нарушении
Т9 Стихиры оказывается не понимает слово многоходовочки), автоматом меняет на многохоВОДОЧКИ))
Спасибо за актуальное замечание.

Уриэль Ишвара   14.09.2023 14:32   Заявить о нарушении