Иду путём...

Иду путём мной выбранным когда-то,
Хотя в этой ходьбе я много поменял.
Всё потому что я женился рановато,
И не на той,что Бог мне в детстве обещал.

Казалось мне,что был я капитаном,
На корабле с красивым именем семья.
Но управлялся он матросом бесталанным,
А остальное всё на судне делал я.

Я делал всё,за что мужик в ответе,
Кормил семью и обеспечивал уют.
И вот дожился: Отказались дети,
Хотя и рядом где-то в городе живут.

Я изменил,что так мне душу грело,
Забыть пытался много много раз.
И в мир другой шагнул я очень смело,
Но как же не хватает дочек милых глаз.

Пусть даже с осуждением,укором,
Но я хочу их слышать голоса.
И я мечтаю о свидании скором,
Когда вновь белой станет полоса?


Рецензии