Я хочу

Я хочу, чтобы все были здоровы,
Я хочу, чтоб душой были богаты,
Чтобы все до одного познали Слово,
Чтобы непременно были святы.
Чтобы больше себя любили Бога,
Чтобы узкой, прямой была дорога,
Чтобы как себя, любили ближних,
Обязательно все родились свыше,
Чтоб всегда друг другу помогали,
Никогда нужды и бед не знали.


Рецензии