Дева венчик примеряла

Дева венчик примеряла,
хоть модельный, по утру –
но исправностью стреляла,
словно матенька-гуру.

За плечами лук и стрелы,
в голове её перо –
превосходна, очень смела,
чтобы далее везло.

И звезда во лбу горит,
шляпка очень всемогуща –
взгляд куда-то вдаль глядит,
с откровением идущий…

Платья красное кино,
шарфик – белый праздник сущий,
иль корриды кимоно,
но любви большой насущной!

09.2023


Худ.  Екатерина Кузнецова
Во всеоружии
120х60, папье маше, акрил, темпера
#артобьект
#бумажныемиры


Рецензии