Абьюз в отношениях России с Украиной

Полтора уж года
люди Украины
от российских граждан
чувствуют абьюз.
Фобии народа,
города в руинах,
испытал там каждый ...
вот такая грусть.

А в ответ в Россию
бумерангом стрЕлы
прямо с Украины
злобой к нам летят.
Сила против силы,
ну а что им делать,
нет, не будет мира
лет так 50.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.