Правда за Нами

Что-то в обществе нашем с ног на голову встало,
Отчего так случилось? Не могу я понять.
Русский Мир вдруг войной по частям разбросало.
Чтоб на ноги поставить, в десять лет не собрать.

Появился в стране легион «миротворцев».
Говорят, мол, Россия развязала войну,
Что при нынешней власти им плохо живется,
Деньги шлют для «поддержки штанов» ВСУ.

Они думают - это приблизит всех к миру,
А на деле-то купленный ими снаряд,
Превращается в лютую смерти секиру,
И летит убивая Российских ребят.

Только Запад, он неблагодарный товарищ,
Выжмет соки все, после наотмашь отвесит пендаль.
Хоть в лепешку разбейся, своим ты не станешь.
Как и прежде останешься: «Клятый, поГаный москаль».

С Украины мы беженцев приняли много.
Им жилье, деньги платим, своих обделяя.
А средь них есть прослойка «моральных уродов»,
«Деньги Путина» для ВСУ отправляют.

Парни бьются, здоровье и жизни теряя,
А чуть глубже и дальше от боя границы,
Фейерверки, день города люди встречают.
Сколько будет подобное дальше твориться???

Объявили войну нам – на уничтоженье,
Выжить сможем, сплотившись,
                лишь только все вместе.
А иначе позорное ждет пораженье,
Нас лишившее Родины, Славы и Чести.

Хочу верить, не быть тому – мы встрепенемся,
Убеждения ложные дружно отринем,
Так Победы над общим врагом мы добьемся!
Флаг поднимем - Великой навеки РОССИИ!!!

С головы организм вновь на ноги поставим,
Знаем, что Русский Мир процветание ждет.
И одержим Победу – ведь Правда за Нами!
Выше знамя, Мы Вместе – РОССИЯ ВПЕРЕД!
13 сентября 2023 года


Рецензии
Чисто технически, очень странные рифмы :поставим -ждет,встрепенемся-добьемся и так таклше. Ритм и размер сбит, как в одном катрене 5 строк, а в остальных 4. Про смысл и посыл - не интересно говорить, каждый имеет право на собственные взгляды. Но техника - вежливость поэта...

Павел Принц Де Монферран   23.09.2023 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо обращу внимание.

Александр Игоревич Савинский   24.09.2023 04:31   Заявить о нарушении