коридорное удаление из внутри-внутри

коридор выталкивает внутренности
опухают двери и замки
выпирают язвы рваной устрицей
извиваются двойные языки

я почистил механизм сознания
я окутал покрывалом чувств
эти зашифрованные крайности
эту пломбу спаянных искусств

коридор вышвыривает органы
покидает доктор кабинет
сделаем укол чтоб быть невогнутым
и съедим разбухший винегрет


Рецензии