Звезда небес

Осенних дней прохлада, и в зазеркалье лет нам слышится минувших дней раздолье и неминуемый  души  завет ...
Осенних дней прохладная лучина и свет комет, что мимо пронесясь
Завидит дней лукавых возглас -
Не повернется время вспять...

Минувших дней прохлада.., зазеркалье.., лучины свет и прыткостью небес,
Мы оказались в поднебесья томной дали
Под занавес осенних пьес...
Ах, осень пьес и зыбкости лучина...
И впереди - лишь гул звезды небес
Окутаны печальною вуалью и в ветренной осенней вечереющей печали под занавес немых ветвей к глубинам прежних душ воззвали
Во имя всевозвышенных небес.


Рецензии