Жизнь как коту

Утро. Диван. Кошка.
Отдохнуть прилегла немножко.
Говорят: "Жизнь как коту",
А мы выбрали жизнь не ту.

Каждый день круговерть одна,
Начиная с утра и до ночи.
Постоянно всплывают дела,
Много важных, бывает не очень....

Ну а кошка, а кошка что ж,
Вот поела и лапки лижет,
Умывается  день-деньской,
А потом на диван и спит уже.

Посидела чуток на окне,
Голубей и ворон посчитала,
Потянулась, пришла ко мне,
Чтоб за ушком ей почесала.

Ни каких у неё забот,
Покормили бы только в срок.
Приласкали,  убрали лоток.
Вот такой продуктивный денёк.


Рецензии