Урчание кота и шум дождя

Урчание кота и шум дождя.
Как жаль что ты не та,
Как хорошо, что ты другая!
И одеяло в сонной дрёме теребя,
Ты мысли об ушедшем дне глотаешь.

Урчание и частый вдох кота.
Деревья хлопают в зеленые ладоши,
И этот вечер был особенно хорошим!
Да. Ты, наверное, уже не та.

И я уже, наверное, не тот,
За годом год длиннее в жизни многоточья.
Дождь продолжает этот летний хоровод,
Дождь вдохновляет кошек только ночью.


Рецензии