В память летчикам ЧВК Вагнер

В районе Клещеевки был сбит самолет «музыкантов» Су-24М. Командир экипажа - Антонов Александр Сергеевич, штурман - Никишин Владимир Николаевич.

Герои не умирают -
Они влюбляют в себя!
На устах имена застывают,
с волнением сердца теребя!
Поклон ВАМ, Герои Росси!!!
Отныне Вы с нами всегда!
Потомки чтоб не забыли-
в истории Вы НАВСЕГДА!!!

24.12.22


Рецензии