Наваждение

Ты светишь ярко, как звезда во тьме
И освещаешь светом путь земной
Ты в свежем ветре,  в утренней росе,
В туманном воздухе над горною рекой

Ты так близка, и так же далека
Ласкаешь взор, но
не достать рукой
И даже днём я вижу в облаках
Твои черты с улыбкой неземной

В любовной муке потеряв покой,
Как наваждение,
Стоит твой образ нежный
Из далека любуюсь я тобой
Ты словно ангел в этой жизни грешной

Настанет ночь
И снова в звездном свете
Закрыв глаза я предаюсь мечтам
Я в этот миг отдал бы всё на свете
Чтоб бросить жизнь мою к твоим ногам


Рецензии
Красивая лирика. Поэтично написано. Вдохновения и удачи!

Владислав Кешишьян   15.09.2023 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.