Совет другу

(Пригласили на свадьбу.  Как думаешь,
ехать? Лечусь,  а выпить придется…)

Раз  на свадьбу – так уж пей,
Только меру знай.
И закусывать, мой  друг,
ты не забывай.
Веселись там и танцуй,
но не прижимай…
Комплименты  говори,
но не обнимай…
Провожать подпитых дам
лучше не спеши,
Если любушку найдешь –
сразу напиши.
Утро вечера мудрей –
Всё потом решишь,
Поторопишься – людей
только насмешишь

Ты гуляй, мой друг, гуляй,
Голову лишь не теряй.


Рецензии