Осенью цыплята ожидают счёта

Осенью цыплята ожидают счёта
И в шестой палате посчитают что-то.
Если где-то пусто - То спасут «кумиры»
И своим «искусством» залатают дыры

Скоро те же рожи перелётной стаи
«дух святой» поможет в телевизор вставить
«Моски» депутатам повредили панты:
наши – с автоматом, а в такси – мигранты.

Мы ж не ку-клукс-кланы, мы же «сёстры-братья»:
цокаем в стаканы, задираем платья
Славный Севастополь, море почернело
и попало в штопор хохлобеспредела

Всё идёт по кругу, говорят – циклично
Фукусимы фугу будет не токсична
Осень толерантна, выживет кто сможет,
А со слов гаранта, «сдохнут Все», похоже…

на http://stihi.ru/2023/09/11/124


Рецензии