Во аду ли на работе!

Скучно душе, заели будни
И кой-чего не достаёт
В виду имеются не блудни
А то как меньший восстаёт
Когда его поманит краля
Ну прямо, прямо вся така
Своим меж ног цветком Грааля
Меня простите дурака
Себе гоняю и гоняю
В надежде что случится то
Что никогда не променяю
Ни на билетик спортлото
Не на машну сребра и злата
Не на достойное житьё
Не на могущество пилата
А лишь на чувственность её,
На темперамент и харизму,
Безмерность, страсть и лукавство'
Что пробавляюсь онанизмом
И наших с нею душ родство
Не знаю с умыслом ли, без ли
Она заигрывает мной
Но если мы в хомут сей влезли
И если стану ей родной
То непременно всё устрою
Иначе чтоб не бы'ло как
Всё според правил домостроя
А что предложит зодиак
То мы учтём, изъять чтоб лажу
Чтоб всё срослось как на мази
И одолжим свою поклажу
Шагнув из пешек, в раз, в ферзи
Лануська милая Лануська
То ли внутри, то ли извне
Возможно чёрт тебя науськал
Что ты приблизилась ко мне
Ему я буду благодарен
До искончанья своих дней
Ты счастья свет, что мне подарен
Чтоб было трошечки видней
Куда ступать в сией клоаке
Непроходимых дураков
А знаешь милая да сраки
Им высточит своих оков
А нас разнузданная вечность
На своих крыльях понесёт
А то что кличут человечность
Оборонит нас и спасёт
И то ежели ты захочешь
Предъяв достанется на всех
Порой такие корки мочишь
Ну прямо просто грех и смех
Да Бог с ним делай что желаешь
Ты только шанс не упусти 
Ты в моём сердце проканаешь
А если что не так прости
Неволей подчивать не стану
Да ты и так вся есть моя
Честь и хвала твоёму стану
Ещё почалимся в боях
За свою честь и перспективу
Продлить и род, и мир, и миг
С одним лишь только позитивом
Пусть ветер счастья гонит бриг
Ещё подлечим твои зубки
Построим справа снизу мост
И будут розовые губки кусать
Лозы кудрявый гроздь
А после, после как в окладе
Я на тебя буду смотреть
И знай: что нет надёжней дяди

P.S: готовый за тебя сгореть

     Во аду ли на работе!


Рецензии