Осенняя хандра

Старый парк  и осень,
Павших листьев кучи.
Не видна уж просинь,
Всё закрыли тучи.

Дождь сильнее бьётся,
Всё залил водою.
Лето не вернётся,
Поиграть со мною.

Лужи, словно блюдца,
Зеркалами стали.
И деревья гнуться
Тоже уж устали.

В сон и скуку клонит,
Это так бывает.
Небо в луже тонет,
Кофе остывает.

13.09.2023


Рецензии