Бедовая Судьба...

У судьбы  беда спросила
Сколько раз тебя просила
Не тревожить лишний раз
Принцип ввергнув напоказ

По приказу подчинялась
Ты велела , я старалась
Угождая день за днём
Проживая жизнь втроём 

Третий кованый из стали
Бунтовал , мы хохотали
Невзирая - вопреки
Мчал стремительней реки

Ты была неумолима
Да чего там , явно прима
Не давала продохнуть
Испоганив кратный путь 

О тебе слогали строки
Сердобольные  сороки
А меня втоптали в грязь
Мол непрошенная  мразь

У судьбы беда спросила
Отчего  так невзлюбила
Али я , всему виной
Неет родимая - постой
Только ты , никак иначе
Склонна быть , врагом удаче
Обеляя вслед себя
Душу дурно теребя ...


Рецензии