И небо синее, что над...

Опять туманы над шоссе
И встало солнышко уже.
А фары у машин горят
И едут они также в ряд.

И осень снова в гости к нам.
Высотки, прудики и храм.
Народ ещё весь по домам.
Прохожий редкий, тут и там.

И снова утро на дворе.
Спасибо, Господи, тебе
За солнце, озеро и храм.
За нас, что все же по домам.

Что крыша есть на головой.
И хлеб насущный дан тобой.
И внуки радуют, и сад.
И небо синее, что над...


Рецензии