Я взяла себя в руки...

Я взяла себя в руки навечно,
ко всему стала вдруг-бессердечной
и сентябрь-не сентябрь, всё равно...
Огурцы всё растут, хоть прохладно,
ем терновник и сливу, и ладно,
может мне так судьбой решено.

Хризантемы не радуют больше
и подруга, что звонит из Польши,
надоела в своей болтовне...
Ей бы вновь возвратиться в Россию,
но она затерялась в бессилии,
вот и звонит ночами ко мне.

Я взяла себя в руки упрямо
и печалюсь теперь лишь о маме.


Рецензии