Обман, Или, Парадокс... Для, Себя, Моё...

Что, Изменилось,
Что-То, Изменилось,
Но, Что, Изменилось,
Не Понятно, И, Не Ясно,
Тогда, Это, Не Изменилось,
Зачем, Говорить, Что,
Что-То, Изменилось,
Если, Ничего, Не Изменилось?
Но, Что-То, Изменилось...
К Чему, Это?
Зачем, Это?
Что, Изменилось?
Что, Из Этого, Произойдёт?
Я, Мог, И, Не Зделать?
Изменилось, Что-То, В Мелком,
Описание, Систем, Бытия,
Язык, Распада, Кристализации...
Хрень, Ничего, Не Понятно...
Это, Хрень?
Это, Что-То, Меняет?
Меняет, Мировозрение, Восприятие,
Не, О Быте, Не, О Посрать,
Да, Покушать... Восприятие, Дьявола,
Подумал, Что, Дьявол, Не Может,
Покаяться, Мелкое, Восприятие, Дьявола...
Чтоб, Было, Нравилось,
Исключает, Убирает,
Чтоб, Было, Не Нравилось,
Чтоб, Было, Не, Не Нравилось,
Не, Не... Означает,, Не То...
Чтоб, Было, Нравилось,
Исключает, Убирает,
Чтоб, Было, Не Нравилось...


Рецензии