Осеннее утро

Здравствуй межа, деревушка,
Покосившийся забор,
Косы в травах - завитушка,
И тропы лесной пробор.

Опоясал белой хмарью
Застилающий туман,
Всходит солнце светлой явью,
Даль белит дома сельчан.

Волхв седой во мгле колдует,
Сея росы на поля,
Лик заря подняв - чарует,
Гладью утра - волшебства.

По опушке бродит осень,
Золотит в ветвях листву,
Обходя лишь зелень сосен,
Ёлку - хвойную иглу.

Krestoff
13.09.23


Рецензии