Восьмое июля

Год ДВЕ ТЫСЯЧИ ВОСЕМНАДЦАТЫЙ.
Летний день будет вспоминаться!
НИЖНИЙ НОВГОРОД. ПРИОКСКИЙ РАЙОН.
"АЛЛЕЯ ЛЮБВИ"! Свадебный фон:
ЗАПИСЬ АКТОВ ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ.
Открытию памятника - всеобщее внимание!
ПАМЯТНИК СВЯТЫМ ПЕТРУ И ФЕВРОНИИ!
Скульптуры ПЕТРА и ФЕВРОНИИ!...
Символ верности и веры -
Молодожёнам - Примером!
Митрополит Георгий - с чином освящения!
Петру и Февронии - всеобщее восхищение!
Слова Благодарности от людей,
Вам, СКУЛЬПТОР ЩИТОВ АЛЕКСЕЙ!!!!!!


Рецензии