Акварель моих дней

И как же будешь ты писать,
Коль скоро я не сломан?
А может, тщишься угадать,
На что же я способен?

Что представляю из себя,
О чем я размышляю.
Но, кто я, милое дитя,
Я сам порой не знаю.

Мелодия души моей,
Как блюз - неровный, странный.
И перепутье старых дней
Дало немало шрамов.

На коже не увидишь ты
Их вязь, она под кожей.
Тоски уродливой черты,
Со страхом так похожей.

А мне бы, да морскую гладь
И крылья аквилона.
Солёным бризом подышать
Так хочется мне снова.

Ношу я золото в себе,
Но чувствуюсь пиритом.
И дни текут, как акварель -
Так ярко, но размыто.


Рецензии
Браво вам за чудесные строки.

Сергей Лутков   13.09.2023 16:56     Заявить о нарушении