Привет

Песня рассчитана на три женских голоса, быстрая.

Привет,  ты знаешь чего хочу
Я, так хочу-хочу-хочу
Я скажу чего хочу,
Страсти я
Хочу-хочу
Скажи, чего хочешь ты
Скажи, не молчи,
О чём мечтаешь говори
Я, хочу-хочу страсти, я хочу-хочу
Скажи чего хочешь ты
Не молчи скажи, о чём мечтаешь говори
А я тебе кричу,
Страсти-страсти я хочу-хочу я очень

Смотрю ты взгляд с меня не сводишь
Не смотри кто я есть
Смотри куда стремлюсь
Со мной ты хочешь быть, не тормози, скорей бери, всё будет,
Всё будет хорошо
Время на исходе, решай не тормози

Я скажу чего хочу,
Страсти я хочу-хочу
Скажи, чего же хочешь ты
Не молчи скажи, о чём мечтаешь говори
А я тебе кричу, хочу-хочу я страсти,

Друзья говорят, ты хорош собой
Говорят, говорят
А я кричу хочу-хочу
Друзей моих узнаешь знаешь-знаешь скоро
Они  хотят с тобой дружить
В дружбу не кидают дружба вечная бывает
Меня полюбишь этой ночью, если хочешь

Ты думаешь, что ты знаешь, что такое страсть, ты серьёзно?
Получив свой шанс, не упусти
Сегодня ты узнаешь как светят звёзды
Жгут сердца наполнив страстью
Не упусти, а то скажу прощай

Друзья говорят, ты хорош собой
Говорят, говорят
А я кричу хочу-хочу
Друзей моих узнаешь знаешь-знаешь скоро
Они  хотят с тобой дружить
В дружбу не кидают дружба вечная бывает
Меня полюбишь этой ночью, если хочешь хочу-хочу-хочу

Друзья говорят, ты хорош собой
Говорят, говорят
А я кричу хочу-хочу
Друзей моих узнаешь знаешь-знаешь скоро
Они  хотят с тобой дружить
В дружбе не кидают дружба вечная бывает
Меня полюбишь этой ночью, если хочешь

Теперь ты знаешь что ей нужно
Теперь ты знаешь что нужно мне
Рви беги и двигай телом
Двигай-двигай бёдрами быстрей и будешь вовремя на месте
Твоё тело для любви
Сегодня ты узнаешь что такое страсть
Двигай-двигай телом
Дай любви, дай-дай

Если хочешь эту ночь
Любви под звездным небом
Не тормози люби-люби
Твоё тело для любви
Сегодня ты узнаешь что такое страсть
Двигай-двигай телом
Дай любви, давай-давай
Люби-люби...


Рецензии