23. 04. 23

В тёмной комнате, на полу,
В самом дальнем её углу,
Прислонившись спиной к стене,
Она спряталась ото всех.

В чёрном платье и с бледным лицом,
С щёк стирала лавины слёз.
Она будто спасательный круг
Для любимых людей вокруг,

Но мешает ей в горле ком
Поделиться своей тоской.
Этот мир её не признал,
Костылей и опор не дал,

Ограничен и беден бюджет
У создателей её дней.
Прикоснётся к полу щекой,
Передав ему свою боль.


Рецензии