Оказаться бы мне

Оказаться бы мне
Лишь на миг в тишине -
Я сплету и неё столько песен.

Коль способен к любви,
Не страшись и твори,
А иначе наш мир станет пресен.

Из разбросанных слов
Напряди чудных снов,
Подари миру новые грёзы.

Молодые ткачи,
Вам вручили ключи
От бессмертья. И это серьёзно.

Ты пришел создавать
И не в праве молчать -
Нам подобных не так уж и много.

Для обычных людей
Нарисуй новый день.
Это искра подобия Богу.


Рецензии