Ты крепко прижимал меня к себе

Ты крепко прижимал меня к себе,
Шептал мне "Никуда ты не уйдешь,
Ведь я тебя поймал в твоем же сне"...
Владели телом жар, истома, дрожь.

Вот только, мой дражайший темный принц,
Смертельней все же мой как-будто яд.
И, глядя в вашу душу, сверху вниз,
Я отсекаю вам пути назад.

Да, колкость глаз не колет, cher ami,
Бравада никого не поразит.
Коль хочешь в жизни что-то, так возьми.
А лгать себе... На языке горчит.


Рецензии
возьми....берем,когда взаимность......

Андре Бетра   13.09.2023 11:16     Заявить о нарушении