Эликсир

Встречались утром в саду,
Дятел эхо пускал за версту,
Живописной рукой разбросалась  сосна,
Ноги, роза, ее обвивала, снежна-стройна.

Обьятия медленно слышно на вдохе,
Фарсом построены тихие охи.
Танец видимых обьектов,
Светло невидимого мира
Запись вырубленых текстов,
Как заварка эликсира.

Идея приятно-близкой улыбки,
Решение глубже хорошее,
В нем заковано в  губки,
Ниточкой сшито все прошлое.
Знаешь и веришь дома надежно,
Вместе встречают и новость и весть.
Свет как кинжал, заброшены ножны,
Шелестом Феникса истина здесь

Юла из блеска в эликсире
Последствия встречи этих событий,
Скреплены двое в видимом мире,
Догмами шелковых нитей наитий.


Рецензии