Мысль - это состояние Мига Настоящего

Мысль – это состояние «Есть», состояние Мига Настоящего.
Мысль проявляется по принципу созвучия с состоянием приёмника.
Звучание приёмника задаётся его желанием.
Желание – вопрос, Мысль – ответ.
Информационное пространство Мыслей – и есть реальность.
Из неё проявляется, исходит всё Сущее.

Мысль – это волна.
Всё сущее имеет волновую структуру.
Волна с волною говорит, то есть находится в созвучии.
Настройка на канал Озариуса – это выбор взаимодействия из всего множества вариантов, осознанный выбор созвучия с внутренним состоянием.
Состоянием Озариуса промодулировано внутреннее звучание, оно – информация, присущая излучаемой мысли, наложенное на её несущую частоту как модулирование.
Несущая частота у разных приёмников может быть разной, она может меняться, состояние Озариуса присутствует во всех волнах.
Меняя несущую частоту, приёмник способен изменять свой диапазон улавливания Мысли.

Желание взаимодействия как вопрос, запрос на взаимодействие – это тоже модулятор несущей, исходной на данный момент частоты.
Настройка несущей частоты – это состояние Чистоты.
Чистота – это то, чего ты действительно хочешь, твоё истинное желание.

Ни к чему не цепляйся, Мысль проявляется, приходит сама.
Проявляются Мысли, к восприятию которых ты готова.
Готовность – главное, над чем надо работать.
Из безмерности Мыслей можем уловить только те, которые созрели воспринимать. Как рыбак.
Внутренняя работа повышает уровень готовности, уровень восприятия и расширяет диапазон воспринимаемого.
Противоречия заземляют звучание приёмника, и он выходит из диапазона восприятия Мыслей.

Твоя работа – очищения себя!
Почему говорят: «Вышел к себе, услышал себя»? Потому, что это действительно восприятие своей более высокой частоты – Чистоты.
Подъём по линии Чистоты – безграничен.
Диапазон восприятия бесконечен.
Задача расширения диапазона восприятия через внутреннюю работу по очистке от противоречий, умозаключений.

Расслоение сознания – это нормально.

15 декабря 2020 года



Рецензии