За Россию

Над текстом работает исполнитель

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
За правду на Земле ведёт Россия бой
И встали сыновья за Родину стеной.
А жизнь у всех одна и выбор у них есть,
Но помнят все слова: "Россия", "долг" и "честь".

Быть первым нелегко - они ведут других,
И жертвуют собой герои каждый миг.
Но им благодаря на свете мы живём
И память свято мы храним и бережём!

Припев:
За Россию мою вперёд!
Вызов времени принимая,
Её сын во весь рост встаёт,
Ратный подвиг свой совершая!

2.
Ничем не испугать России сыновей,
Ведь их на свете нет отважней и храбрей.
Потомки тех - кто спас Отчизну от беды,
Сегодня встали в строй защитников страны.
Победы знамя внук с достоинством несёт,
Врагов земли он беспощадно бьёт.
За веру, за народ сражается солдат.
К Победе он идёт,  и нет ему преград!


Рецензии