Мечты, которой нет

Жила и вдруг однажды я узнала,
Что есть мечта и счастья свет,
Бывают майские ромашки,
И сердца стук второй в ответ.

Потом летала, зная точно,
Что рядом есть одна мечта,
Порхала гордо днем и ночью,
С тобою или без тебя.

И вдруг упала, удивляясь
Мечты, которой просто нет,
А я  нуждалась и нуждаюсь,
Ты подарил-потом исчез.

И не пою, и не летаю, и не живу, не понимаю,
Когда ты видел выше неба, и знаешь, что предела нет,
Потом тебе сказали резко
Была мечтала больше нет.

Спроси меня, о чем мечтаю,
Я только молча улыбнусь,
Ведь я теперь совсем не знаю,
И знать совсем не тороплюсь!  2015 год


Рецензии