Московская осень

В Грановитой сегодня аншлаг.
Осень, листья скользят по панели…
Вдоль стены пробирается враг,
Он наклал под кремлёвские ели.

Часовые воронят врага,
Он один, или их тут десяток?
Скоро площадь накроют снега,
Скроют множество вражьих закладок.

Как же быть, я стою на ветру
Постовым с флагом шёлковым в жмени,
На себе груз ответственный пру,
Как когда-то наказывал Ленин.

Мы ещё повоюем с тобой,
Наш великий молчальник из склепа!
Враг выходит опять на разбой,
Только выходка эта нелепа.

Засекут его Минин и П.*,
Гром небесный ударит по жопе,
И достанется всей шантрапе
Так, что звук отзовётся в Европе.

Ссал Обама в подъездах у нас,
А теперь вот повадился Байден
На виду у трудящихся масс
Отмечаться. А кто ещё гадит?

В темноте разобрать нету сил,
Он ли это? Походка похожа.
Вот крадётся опять у могил,
Срать явился, пиндосская рожа!

Да, по запаху – импорт. А ну,
Выходи, сучий потрох, огрею
В лоб кувалдой, признаешь вину,
От меня не спастися еврею!

*П. - Пожарский, а не то, что вы подумали. Минин и Пожарский, который весь не поместился. Князь, если что.


На фото певцы, музыканты, композитор и журналисты, а также, ваша покорная слуга после своего творческого вечера в музее Марины Цветаевой в 2012 г. Москва, Арбат.


Рецензии
Наташа. И стих, и фото - это нечто!!
.
Фотку увеличила и долго разглядывала:) Вы неотразимы!

Ваша Лена   14.09.2023 12:29     Заявить о нарушении
Лена, дорогая, спасибо сердечное! У меня пропал практически весь фотоархив, накопленный за целую жизнь, осталось немного чёрно-белых фотографий. Все выставычные и журнальные публикации пропали в отжатой рейдерами квартире, весь год перед отъездом я жила в деревне и у свекрови. Фотографий жаль, это правда, при том, что я редко снимаюсь, не очень люблю.

Архив Тимофеевой   14.09.2023 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.