Олух шольц. падение

ОЛАФ Шольц, в какой бы форме
Он сейчас не пребывал,
Нарушил нравственные нормы,
И тем сограждан всех достал.

Как лох, под действием обмана,
Послушно взял под козырёк,
Попав под чары наркомана,
Свою страну в войну повлёк.

И так при этом расстарался
Чтобы никто не смог догнать,
Упал, чуть с глазом не расстался-
Ну что с фашиста можно взять...

Теперь "Локомотив Европы"
В депо - спасибо Украине.
А всех везёт, ведомая Циклопом
Разболтанная жалкая дрезина.

А будущее виделось в слиянии
Свободы, Правды, Мира и Труда
Увы! Не сбылись ожидания -
Опять плетёмся в никуда...

Поможет Шольцу офтальмолог -
Частично зрение вернёт,
Но то, что Олаф полный ОЛУХ,
Само собою не пройдёт.

13.09.2023


Рецензии