Осенний поцелуй в мечтах поэта

Целую волосы и руки.
 Целую губ дразнивших вкус.
Я опьяневший от разлуки.
Несу желаний жаркий груз.
***
Какие тонкие мелодии,
в моих стихах,
Тебе звучат.
Легко и просто, как бы, вроде бы.
Но буквы словно нам кричат.

Мечты о счастье не кончаются.
Желанья будят , поутру.
О поцелуях,
так мечтается.
В разлук, осеннюю пору.

И вот, никак,
не получается.
Про встречу, первую забыть
А мне грустится
и мечтается.
И так хочу тебя любить.

Я переполненный, тобою.
 К тебе Любимая, лечу.
Мы скоро, встретимся,
с тобою.
О Боже,
как тебя, хочу.

Бард гриГ магадан


Рецензии
Григ, красиво, лирично и чувственно! Прекрасные строки о любви.

Инна Булько   01.11.2023 22:15     Заявить о нарушении