Да это просто Осень наступила

Всё та же явь, ни ярче и не глуше.
За мыслью слово. Будет, если было.
Так что ж "не то" рассвет разлил по душам?
А это просто Осень наступила...

Чуть зрелости прибавится во взглядах.
И яблок спелых станет крепче сила.
Еще вчера манили звездопады.
А нынче… Оп! И Осень наступила.

Наряд весны напялив наизнанку,
Природа клич бросает, как задира:
Готов ли снова сигануть с «Тарзанкой»,
В тот самый мир, где Осень наступила…


Рецензии