Музыка

Музыка доскажет всё:
О чём подумалось ,но не случилось,
О чём мечталось, как любилось.
Расскажет музыка нам всё.
Она взлетит и улетает,
И унесёт меня с собой;
И я забуду, где живу,
Какое время, кто со мной.
И каждый раз я попадаю в плен,
И возвращаюсь на бегу!
У Бога попрошу прощения,
И в мире том остаться попрошу.

      29.08.21


Рецензии